您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

乌拉圭球员称裁判偏袒明星球员 望能公正执法

2010年06月13日20:43新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月13日体育专电乌拉圭中场大将伊·冈萨雷斯指责世界杯裁判员偏袒明星球员。

在乌拉圭队同法国队的比赛中,乌拉圭队替补上场的洛德伊罗在18分钟内连吃两张黄牌被罚下场。冈萨雷斯说:“很明显,裁判也想出名;如果当时做同样动作的是埃夫拉,那么裁判一定不会把他罚下场。”

效力于西甲巴伦西亚的这名中场球员指责日本裁判西村雄一在这场艰难的拉锯战中始终对法国队的大牌球员睁一只眼闭一只眼。他说:“不止洛德伊罗遭到了不公正的待遇,比赛中我被判了犯规,但同样的犯规发生在比我有名的法国球员身上却没有受到判罚。”

“我想看看下一场比赛中裁判的表现如何。在南非队同墨西哥队的揭幕战中裁判就不偏不倚,希望在我们的比赛中,裁判也能做到公正执法”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·