您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 记者博客 > 正文

南非当地报纸调侃祖马 巴西小组头名无争议

2010年06月13日21:28腾讯体育刘骁骞我要评论(0)
字号:T|T

南非总统雅各布·祖马

南非总统雅各布·祖马

腾讯体育约翰内斯堡6月13日讯(特派记者刘骁骞)今日约翰内斯堡当地报纸《城市快递》引用一个与南非总统祖马有关的笑话来表示巴西队在世界杯G组中的热门。在今天的周日专刊中该份报纸还预测了各队在世界杯上的前景,并且首推巴西为今年夺冠大热门。

“在去年11日5日的世界杯小组抽签后,朝鲜科特迪瓦葡萄牙就马上意识到现在只有小组赛第二名的位置有机可乘,第一名的宝座归巴西队所有。巴西失去小组第一名的可能性和祖马不再有儿子的几率一样低。”

南非总统祖马现有3个妻子和一个情人,现已公布的子女多达20人,而在短短两星期前又曝出祖马有私生子出现。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·