您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

南非世界杯:巴西队求战心切 朝鲜队不惧巴西

2010年06月13日18:13中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新社约翰内斯堡6月13日电 南非世界杯赛已经开赛三日,夺冠大热门巴西队仍然“养在深闺”。对此,巴西将帅已是急不可耐,其主力中场梅洛说:“我们必须承认对首场比赛非常渴望,并且这种渴望之情与日俱增。我真希望昨天我们就已经打完了和朝鲜队的比赛。”

当地时间15日晚8时30分(北京时间16日凌晨2点30分),巴西队才能迎来本届杯赛的首场赛事,他们的对手是有“神秘之师”之称的朝鲜队。对于这个神秘对手,巴西球员承认知之甚少。梅洛说:“我们很难找到这支球队相关的新闻,但我敢肯定,教练们已经准备好了他们比赛的视频录像。”

巴西队左后卫巴斯托斯则表示,等待比赛的过程非常痛苦。“我们都已经准备好了,如果和朝鲜队的比赛明天就要举行,我们也完全能够应付得了。我们已经为世界杯准备了太长的时间。”

尽管巴西队没有对这场比赛的结果做出预言,但其对赛事的渴望,已经彰显出他们此役必胜的信心。

被认为与巴西队实力相差悬殊的朝鲜队,却远没有对手这般含蓄。该队头号球星郑大世在此前接受媒体的采访时表示,巴西队不要幻想着能够轻松开始自己的世界杯之旅。

郑大世认为,尽管对手巴西队中有众多大牌球星,但是朝鲜人能够克服这些困难,用他们的“神秘”给5届世界杯赛冠军致命一击。“巴西队不了解我们。我们的队员都很勇敢,我相信,我们可以凭借自己的精神和意志拿下这场胜利。”(完)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·