您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

尼日利亚0-1不敌阿根廷 媒体赞门将神勇表现

2010年06月13日19:34新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网拉各斯6月13日体育专电(记者曹凯)尽管尼日利亚国家足球队12日在南非世界杯的首场比赛中0:1不敌阿根廷队,但尼日利亚媒体13日一致对门将文森特·恩耶马的神勇表现表示赞赏,称他的表现避免了让尼日利亚队蒙羞。

尼日利亚《卫报》报道说,恩耶马挡住了来自阿根廷队潮水般的进攻,国际足联评选他为当场比赛最佳球员再合适不过。报道援引恩耶马的话说,阿根廷赢得比赛并不是因为比尼日利亚强多少,而是因为他们把握住了机会。恩耶马说:“我们的球迷请不要失望。我们仍有继续前进的机会。”

尼日利亚《抨击报》报道说,恩耶马上演了世界级的表现,挡住了来自阿根廷当家球星梅西的数次有威胁的射门,使得尼日利亚没有蒙受更大的羞辱。报道说,尽管尼日利亚队本场比赛表现不佳,传球也不流畅,但仍是尼日利亚队近期表现最好的一场比赛。

现年28岁的文森特·恩耶马身高1米80,效力于以色列特拉维夫哈普尔俱乐部,2002年加入尼日利亚国家队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·