您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

羊城晚报:卡佩罗久经沙场 千算万算难算格林

2010年06月13日19:26金羊网—羊城晚报刘毅 林本剑我要评论(0)
字号:T|T

上届世界杯意大利在小组赛和美国打成1比1,最后蓝衣军团夺得冠军。本届世界杯,英格兰又和美国在小组赛打成1比1,对志在争冠的“三狮军团”莫非是好兆头?

冠军队很少在小组赛一上来就很生猛,卡佩罗是那种久经沙场的铁腕教头,他懂得如何让球队慢慢打出状态。在还没完全找到感觉时,英格兰同本组三个对手中最强的美国打成平局,这是个可以接受的结果。当巴里米尔纳和莱德利·金逐渐摆脱病,最强的英格兰才会渐渐浮出水面。

千算万算,卡佩罗算不到门将格林出现那种低级失误。塞翁失马焉知非福,格林基本没受那次低级失误的影响,下半场做出多次精彩扑救,这对他本身的成长很有利。如果不出意外,英格兰今后还会继续让格林担纲主力,这次失误可能造就一名值得信赖的门将。

羊城晚报特派记者 刘毅 林本剑

(金羊网—羊城晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·