您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

海因策一球粉碎球霸传言 老将凭实力赢得尊重

2010年06月13日17:34海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

昨晚,海因策以一粒金子般的进球,让所有质疑他的人闭嘴。

海因策在阿根廷队是非常有争议的人物。每一次马拉多纳的阿根廷队参加比赛,球迷们总会不解地反复问同一个问题:“为什么海因策哪怕踢得再滥,他也总能获得上场的机会?”马拉多纳上任后所打的比赛中,只有两位球员的地位非常稳固,一位是梅西,另一位是海因策。

海因策的兄弟塞巴斯蒂安是个足球经纪人,因为管理海因策的经纪事务而获得足够经验。海因策步入职业生涯后,塞巴斯蒂安就一直在为他服务,拥有广泛的人脉,关系网极广。

海因策的商业事务由他的兄弟打理是众所周知的事情,但海因策的兄弟也打理马拉多纳的商业事务,却是近期才被媒体曝光。马拉多纳与海因策兄弟的合作始于2006年。那个时候,马拉多纳相当落魄,他刚刚与妻子离婚,几乎一无所有。海因策的兄弟帮了他一把,把迭戈带到印度,进行了一系列的商业活动,马拉多纳因此收获了上百万美元。

马拉多纳欠海因策的兄弟一个人情,后者至今仍在帮助马拉多纳用名声换取金钱。马拉多纳是个知恩图报的人,尽管外界给了很大的压力,他还是重用海因策。

海因策职业生涯效力过很多豪门俱乐部,皇马、曼联等球队都呆过。

现在海因策已经31岁了,目前效力法甲马赛队。他的膝部遭受过重,并因此留下了严重的后遗症。种种迹象都表明,海因策已经到了他国家队生涯的最后阶段。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·