您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国队法宝首战恐难起作用 袋鼠身体绝不吃亏

2010年06月13日17:04新华网我要评论(0)
字号:T|T

袋鼠可能撞翻坦克?没错,在即将到来的南非世界杯德国澳大利亚的比赛中,澳洲袋鼠们很可能让国际足坛吃一小惊。

无论从历史战绩和两队在世界足坛的地位来看,袋鼠们距离德国坦克还有一段距离。但在南非,这种距离并非不可逾越。尤其是在德国队队长巴拉克因退出之后。

从传统来看,德国队在世界杯小组赛上一般是慢热状态,这或许也是澳大利亚队比较欢迎的事情。澳大利亚队他们和4年前基本没有什么变化。而且他们主力前锋科威尔已经宣布复出,渴望着与德国队的比赛,他和卡希尔的搭档很可能给德国人制造很大的麻烦。

德国队的看家法宝——坚强意志和强悍身体在澳大利亚人面前可能也起不到太大作用,身体就不用说了,意志方面,澳大利亚队队长尼尔就已经宣称,我们希望人们在评价澳大利亚球队的时候会说:这支球队很难战胜,因为他们意志坚定、作风顽强。尼尔直接表示,对德国他们要取胜。

在13日的德班,德国人得使出全力,否则很有可能翻车。

英超阿森纳主教练温格就表示澳大利亚有超过四成的机会击败德国,尽管他是位法国人,但其专业观点值得尊重。

新华社约翰内斯堡6月11日体育专电

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·