您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

澳洲门神确定退出世界杯 新人入替获FIFA批准

2010年06月13日16:56腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月13日,据澳大利亚媒体报道,因为澳大利亚门将布拉德-琼斯突然宣布退出本届南非世界杯赛,国际足联已经同意澳大利亚队更换一名门将。

据报道,当澳大利亚队替补门将琼斯得知自己的4岁的儿子,被诊断患有血癌疾病,决定立即返回国内照顾自己的儿子,因此在6月11日正式退出了澳大利亚国家队。

因为情况特殊,澳足协上报国际足联要求更换一名守门员。今天,国际足联已经同意了澳大利亚队的换人申请,据悉顶替琼斯的门将是阿德莱德联队的加勒科维奇。

根据国际足联的相关规定,除非是队员严重受,否则不同意更换任何已经入选世界杯阵容的球员。但是,因为琼斯情况特殊,国际足联经过认真讨论后,同意了澳大利亚足协的请求。

澳大利亚队的首场比赛,将是在南非当地时间6月13日对阵德国队,他们的主力门将是效力英超富勒姆队的施瓦泽

(姚 钏)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·