您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

大雨难阻韩国球迷世界杯热 180万人街头看球

2010年06月13日16:44新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华社首尔电韩国队12日与希腊队展开南非世界杯小组赛的较量。韩国举国上下的球迷在各个城市的街头聚集并观看比赛转播,为韩国队助威加油。尽管韩国很多地区出现了降雨天气,但雨水难阻球迷们的热情。

“下雨反而能让天气更凉快些,”一位早早来到首尔广场等待比赛开始的球迷这样说。

除首尔外,韩国全国将有300多个地方同时举行街头助威活动,球迷们将聚集在一起观看当晚韩国队的比赛转播。韩国警方为了预防事故发生,也做好了相应的应急准备。

据街头助威活动组织方预测,当晚韩国全国各地将有超过180万名球迷在街头集会。仅在首尔地区,聚集的球迷人数就将达到70万,他们会统一身着红色的韩国队队服,使首尔成为一片红色的海洋,韩国将华丽重现“红魔”归来。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·