您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

韩国完胜出线形势一片好 希腊恐埋下淘汰伏笔

2010年06月13日16:15汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者张琳)率先登场的韩国队昨日为亚洲球队开了个好头,他们以2比0完胜前欧洲冠军希腊队,小组出线前景一片光明。

第七分钟,韩国队开出任意球,三名希腊大个子都没顶到球,结果被韩国队14号李正秀候个正着,垫射入网;下半时,朴智星展现了个人的能力。希腊队员停球失误,朴智星断球后,连过数人,巧射得手。

或许为前欧洲冠军的光环所迷惑,赛前人们都认为这将是一场苦战,但出人意料的是,昨日比赛中,韩国队完全占据了场上主动。这让人想起,在世界杯舞台上,希腊队其实只是个菜鸟,而韩国队却是七朝老臣。

希腊队的表现跟他们国家的经济一样低迷。距04年欧洲杯夺冠已经有6年了,他们老迈的脚步根本跟不上太极虎急促有力的步伐。下半时,雷哈格尔连换三人,希腊队进攻稍显起色,可始终无力扭转败局。输给韩国队,希腊队基本已经提前退出了竞争,南非世界杯不会再有希腊神话。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·