您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰憾平美国 门将格林成英媒“千夫所指”

2010年06月13日16:01中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

英格兰南非世界杯首次亮相中,因门将格林的一个超低级错误被美国队1比1逼平后,格林已成此间媒体“千夫所指”,对其极尽讽刺挖苦之能事。

《卫报》报道称,正如南非队以一粒进球展开他们的世界杯之旅而将被永远铭记一样,英格兰队习惯性地以一个守门员的愚蠢错误开局也将被永远铭记。在卡佩罗刚刚对格林表示信心之后不久,他的判断力就遭到嘲笑,因为格林犯了一个显而易见业余选手才会犯的低级错误。尽管格林将因其令人失望的表现承担责任,而实际上英格兰队整场表现并不出色,只能说在比赛伊始有个良好的开局。

《每日电讯报》网站讽刺道:格林肯定希望这个早晨他永远不会醒来,在昨晚酒店的房间里,他所设想的所有情节中最坏的结果出现了。格林犯下的错误将“永传后世”。报道称,一粒失球对英格兰队来说也许并不是一场灾难,但对格林来说,能否保住他的位置就是另外一回事了。另一名守门员乔·哈特正在积极努力,主教练卡佩罗也许会给这个年轻人一个机会。

英国广播公司评价说,格林以一个令人难以想象的低级错误,送给了美国队一份大礼。格林经历了一场噩梦,他在比赛中的“打盹”行为,将使其在队中的位置难保。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·