您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

陈嘉琦:帅哥中看不中用 我会选择野兽派

2010年06月13日15:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月13日15:10,美女模特陆恩华与才女陈嘉琦做客腾讯第一演播厅《时尚世界杯》栏目,聊择偶标准。以下为本档节目的文字访谈实录。

主持人 皆乐:你们有选择的机会是选择帅哥还是野兽派的?

陈嘉琦:我会选择野兽派。

陆恩华:我会选择帅哥的。

主持人 皆乐:为什么选择丑的?

陈嘉琦:因为安心啊!他私人地区下如果是路人谁也不看他一眼,但是帅哥走在路上还是谁都会看。刚才说的丑陋型的可能有自己的一些想法,如果真是心连心的时候不会出任何问题。帅哥我会天天担心死的。

陆恩华:我还是选帅哥,即使出轨了我觉得也值啊,拿贝克汉姆和贝嫂来说中间可能出现过问题,但是两个人还在一起。

陈嘉琦:这样的感情我宁愿不要。我要平常的生活!

陆恩华:又帅又专一怎么找呢!

主持人 皆乐:我们的话题真的聊的好八卦,今天八卦世界杯先聊到这里,聊了一些帅哥球星和野兽球星的话题。接下来马上进入今天的“宝贝补习班。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·