您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

陈嘉琦:看足球喜欢帅哥 调侃小罗亲身模仿

2010年06月13日15:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月13日15:10,美女模特陆恩华与才女陈嘉琦做客腾讯第一演播厅《时尚世界杯》栏目,调侃小罗。以下为本档节目的文字访谈实录。

主持人 皆乐:看球的时候女孩子很喜欢帅哥,你们知道的帅哥球星有哪些?

陆恩华:小贝、卡卡,小罗也不错。

陈嘉琦:C罗,罗纳尔多。

主持人 皆乐:有没有很丑的?但是是实力派…

陈嘉琦:我直接模仿得了…(小罗)我就是不好意思说刚刚说很帅,现在又说丑。

陆恩华:踢的很漂亮很重要,脸好在家看也看不到。

主持人 皆乐:野兽派的这些球星长的很难看你们也不在乎,像小罗?

陆恩华:他踢的好啊!小罗真的很不错,你们看上一届世界杯的时候会发现他在很多时候起了很关键的作用。

陈嘉琦:比如说?

陆恩华:那我说不出来。

主持人 皆乐:小贝是帅哥型的。

陆恩华:他踢的也很好。

主持人 皆乐:你们觉得野兽派和帅哥派有什么特点?

陆恩华:就是Fans群体不一样,帅哥群体伪球迷更多一点,野兽派的粉丝可能真球迷多一点。

主持人 皆乐:懂球的人更专业。

陈嘉琦:难道小贝踢的不好吗!

主持人 皆乐:关键是野兽派找的老婆都是大美女。为什么呢?

陆恩华:就是因为他们在场上一瞬间爆发的魅力很吸引美女。

主持人 皆乐:他们会频繁的换女友。

陆恩华:那是他们身体好啊!其实很帅的男的女友都是蛮固定的,比如卡卡、巴乔、小贝这些都是结婚很早,很钟情的。

主持人 皆乐:他们会不会因为自己长的难看很自卑,内心有一种报复的心理长大之后拼命的换女朋友?我觉得讲这样的话好黑暗啊!

陈嘉琦:确实存在就是合理的。

陆恩华:我觉得可能就是长的丑的一般老婆都很漂亮。像找老婆和女朋友是有区别的,女朋友可以找漂亮的,但是漂亮的未必是适合你的。

陈嘉琦:爱情专家来了!

陆恩华:哪怕他们很丑,可能审美上有一种太要美好的东西的感觉,可能心理上有一点偏差,所以经常换女朋友。贝克汉姆这样的娶的老婆也是佼佼者。

主持人 皆乐:可能自己从小就被人夸大的。

陆恩华:不容易被诱惑,更知道自己想要什么。

主持人 皆乐:你们觉得帅哥球星是不是入错行了,应该进演艺圈。

陆恩华:在球场是最好的,最帅的,但是演艺圈就未必了。演艺圈那么多帅哥……

陈嘉琦:我觉得可以跨行。我觉得演艺圈里面的帅哥看久了也不是什么帅哥,普遍的帅哥对我来说看腻了泛滥了,反而没有什么好看的。

主持人 皆乐:你们觉得踢球比唱歌、演戏更有技术含量的吗?

陆恩华:这是有技术含量的。不是谁都能踢的。这要很好的体质,而且踢足球最容易受。要相信我很专业的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·