您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

陆恩华:世界杯月网上成立球迷老婆俱乐部

2010年06月13日15:50腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月13日15:10,美女模特陆恩华与才女陈嘉琦做客腾讯第一演播厅《时尚世界杯》栏目,聊如何应付球迷男友。以下为本档节目的文字访谈实录。

主持人 皆乐:“美女看南非 时尚世界杯!”欢迎大家来到新一期的《时尚世界杯》节目。在这里每天下午都会请来两位足球美女跟我们一起讨论一下时尚的世界杯,跟世界杯有关的一些八卦话题,周边话题,首先看一下今天的精彩看点:欢迎来到“八卦世界杯”,在四年一度世界杯大家即看帅哥又看美女,今天现场请来了两位美女,他们是:

陆恩华:大家好,我是陆恩华。

陈嘉琦:大家好,我是陈嘉琦。

主持人 皆乐:陆恩华跟陈嘉琦已经在演播厅里面一进来就让摄像哥哥们很高兴,因为很热闹,你们是不是球迷呢?

陆恩华:我们是标准的伪球迷,特别懂,说起来头头是道,让人看起来好专业,好厉害,但是其实不厉害,不专业。

主持人 皆乐:会聊太太团吗?

陆恩华:会。

陈嘉琦:我这方面不是很八卦,这两天对这个词才有点敏感。

主持人 皆乐:之前有所了解吗?

陈嘉琦:贝嫂啊。很多球星娶的老婆或者女朋友都是明星很会穿,很会打扮,在欧洲人气也比较高。我们是要学习人家好的。

主持人 皆乐:所以还会非常关注,有特别欣赏的吗?

陆恩华:贝嫂很好,有自己的时装店,还很恩爱。

主持人 皆乐:还有了解的吗?

陆恩华:刚开始时男的劈腿,结果这女的很厉害,现在很红,参加什么晚会之类的身价马上上来了说我老公要跟我离婚我要做一个特别厉害的女人……

陈嘉琦:比我还八卦。

主持人 皆乐:你们在看球的时候是看帅哥还是美女?

陈嘉琦:美女。

陆恩华:看球的时候哪来美女?

主持人 皆乐:看台上的美女啊。

陆恩华:我没有什么钱一般就在家里看。我会比较关注比如法国德国队的,我们会说赌一下法国队赢还是德国队赢,这样起码我知道站在哪一方加油。亲身感受强烈一点,如果打的好就会喊太好了!如果不好就会很心,很难过。

陈嘉琦:咱们演一把。

陆恩华:巴西阿根廷谁赢?接下来会说巴西打的多好啊,已经进球了!

陈嘉琦:进一个球而已。

主持人 皆乐:你们是标准的伪球迷,完全起哄型的。你们觉得真正标准球迷应该是什么样的?

陆恩华:对各个球队的球员很了解,对自己喜爱的球队更了解,发自内心的喜欢、爱。包括这个球队的文化。

主持人 皆乐:对他来说就是一个爱好。

陆恩华:是他的一种追求,是一种品质的追求。

主持人 皆乐:你们身边有这样的们吗?

陆恩华:有啊。

陈嘉琦:男孩子比较多。

陆恩华:一个人真正爱一个东西的时候都是蛮有魅力的。如果什么都不喜欢,什么都不追求,什么都不真心的热爱,活着干嘛。

陈嘉琦:我对足球不是很喜欢,不是特关注世界杯。看到他们很疯狂,一群人在酒吧,真的觉得很……

主持人 皆乐:真球迷会安安静静的看。如果说你们自己的男朋友是一个真球迷的话,世界杯期间天天看球迷怎么办?

陈嘉琦:我是真没有。

陆恩华:手机晚报上有说世界杯马上开始了,大家在网上成立了一个球迷老婆的俱乐部,就是如何应付老婆因为老婆不让看,就得想好计策。

陈嘉琦:这个挺靠谱的。

陆恩华:现在有这样的团体,而且有计策,比如老婆回家给老婆拿鞋子,讨好她,抱着她看,而且看几分钟要亲老婆一下。

陈嘉琦:那就太假了。

陆恩华:好像很有用。

陈嘉琦:换做我肯定不喜欢。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·