您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

8英超球员“反间”三狮军团 星条军或创奇迹

2010年06月13日15:38北京晚报我要评论(0)
字号:T|T

勒斯腾堡的这个夜晚,满怀期待的三狮军遭遇山姆大叔当头一棒。美利坚用自己特有的细腻与强壮的身体,差一点击碎英伦粗糙的外壳。不要去埋怨倒霉的格林,这些接受奥巴马接见的美国大兵,完全有能力在世界杯的战场上创造奇迹。

美国人早就对挑战英格兰队无比期待。山姆大叔队中,如果算上曾经在埃弗顿效力的中场多诺万,一共有8名球员来自英超。不仅如此,这8名球员还在各自的俱乐部队中扮演着重要角色:效力于埃弗顿的霍华德打满了所有比赛,邓普西率领富勒姆获得欧洲联赛亚军,西汉姆联的左后卫斯佩克托年少成名……正是有了英超锻炼的土壤,才让布拉德利制定了以彼之道还施彼身的赛前方针。不得不承认,美国球员对英格兰队太熟悉了。看看赫斯基的单刀怒射竟然被霍华德轻松抱在怀里,这样的镜头也许两人在英超赛场已演练了多年。再看看在英超视进球如草芥的鲁尼,每当起脚时他都会发现身旁有人干扰。“中场二德”也许是三狮军发挥最出色的球员,但多诺万、克拉克组成的中场也丝毫不逊色。看看阿尔蒂多雷边路生吃卡拉格的那次突破吧,美国大兵的身体素质绝对让人赞叹,而邓普西进球前的左右转圈,也标志着老美绝对不是以往人们印象里的糙哥。

在遭遇成为不可选择的时刻,隐藏在黑暗中的对手向来可怕。低调的美国队早就憋足了气,他们拥有一颗勇敢的心。当英格兰在旗鼓相当的勇气中遭遇如此暗战,平局是拉开窗帘后对视而笑的合理结局。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·