您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯智利两总统预测比分忙 相信各自取胜

2010年06月13日13:42新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网马那瓜6月12日体育专电(记者刘璇许雷)特古西加尔巴消息:洪都拉斯总统洛沃12日预测,正在南非积极备战世界杯小组赛的洪国家队将在首轮战胜智利队。

准备携全家赴南非为国家队助威的洛沃当天在机场对媒体说,他预测洪都拉斯队将在16日以2:1击败小组赛首个对手智利队,并会从H组中杀出重围,成功晋级。

据报道,智利总统皮涅拉同一天也在首都圣地亚哥预测说,智利队将在首轮2:1拿下洪都拉斯。

洪媒体当天还援引国家队主帅鲁埃达的话说,洛沃前往南非观战的举动大大鼓舞了国家队的士气,小伙子们都希望能为总统和球迷交出满意的答卷。目前,洪都拉斯队已经完成了抵达南非后的第四次封闭式集训,鲁埃达教练团队正在针对智利队的技战术特点,为洪国足排兵布阵。而队中两员主将苏亚佐和帕拉西奥斯能否最终愈复出,将成为小组赛前的最大悬念。

洪都拉斯国足在2009年10月力克强敌,勇夺北中美及加勒比区最后一张世界杯入场券。在小组赛中,洪都拉斯队被分在了H组,面对强敌西班牙、智利和瑞士队,出线前景不容乐观。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·