您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗:不后悔用格林 美国队防守鲁尼很出色

2010年06月13日13:31中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新社勒斯腾堡6月13日电英格兰门将格林在今天上演“黄油手”终将美英小组赛锁定平局,面对得而复失的三分,英主帅卡佩罗称并不后悔用格林;而面对对手的“大礼相赠”,美国队主教练布拉德利只愿强调球队依靠“凝聚力”才得以不失败。

南非世界杯C组第一场比赛中,英格兰大将杰拉德开场仅4分钟便破门得分,然而此后门将格林的低级失误却白白葬送好局,令美国的一记绵软远射意外得分,最终两队战成平局收场。

赛后,卡佩罗说:“我觉得我们打得不错,我们有很多机会,而且也整体比较积极主动。”

提及此役的转折人物格林,卡佩罗说,“我不后悔用了格林,之所以让他首发是因为他最后一场比赛打得不错,我也觉得他的状态不错。他犯了一个错误,但是他下半场也做出了很多精彩的扑救。这是足球,失误很正常,失误也不是地狱。”

对于名将鲁尼的“哑火”,卡佩罗称:“鲁尼的跑动不错,这是很重要的。他没有特别好的入球机会,因为美国队对他的防守很严。”

虽然此役远射进球有很大的运气成分,但是美国队主帅布拉德利认为,正是依靠顽强的防守,美国队才得以才将比分最终定格在1比1。

布拉德利说:“能在落后的情况下扳平比分并将平局保持到比赛结束是全队努力的结果。我们的球队有很强的凝聚力,这帮助我们得以很好地发挥,我们拿到了很关键的一分。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·