您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯坦科维奇:忘掉06阴影 加纳四强目标不实际

2010年06月13日13:26腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

斯坦科维奇:忘掉06阴影 加纳四强目标不实际

斯坦科维奇:我们会忘掉曾经的悲惨经历

腾讯体育讯 北京时间6月13日,曾经的塞黑队在06年经历了一届令人失望的世界杯之旅后,由一支球队变成了两支。根据来自爱尔兰《独立报》的消息,丢弃上届世界杯的阴影,成为了现在的塞尔维亚队球员头脑中唯一的念头。

塞尔维亚队队长,效力于国米的老将斯坦科维奇是自当年那支球队解散后,三位依然还活跃在球场上的球员之一。他自信代表塞尔维亚这个国家第一次出现在世界杯赛场上,能够留下令人难忘的表现。他在新闻发布会上说:“我们在训练中一直很努力,大家都想代表塞尔维亚这个已经独立的国家踢出精彩的比赛。然而我们依然有点小小的担心,担心我们球迷的数量会比加纳人的要少。这是加纳队在本土作战的优势,但是这不会影响到我们。”

塞尔维亚和加纳队有千丝万缕的联系。比如,在加纳的头号王牌受后,目前能代表双方的球星,塞尔维亚的斯坦科维奇和加纳的蒙塔里是意甲国米俱乐部的队友。斯坦科维奇说:“蒙塔里告诉我,他们的目标是打入四强。我相信我们同样有能力达到和他们相同的目标”,他补充道,“不过,我们对自己的能力和机会还是有比较清醒的认识的。”

另一方面,加纳的主帅拉杰维奇也是塞尔维亚人。他曾多次强调,自己不会因为爱国情绪而做错事。在对阵塞尔维亚的比赛中,他将很有可能排出相对保守的4-5-1阵型。加纳后防上的另一员大将阿皮亚表示了对主帅的支持。他说:“穆里尼奥的国米同样是以防守著称的,然而最后他们赢得了冠军杯。因此,我不认为这是主教练过度小心了。”

加纳和塞尔维亚的比赛将在北京时间6月13日晚22点开始。两支球队虽然如同小组中另外两队一样缺乏大牌球星,然而仍然被认为有很强的实力。届时我们应该会看到一场精彩的大战。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·