您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

新西兰媒体设备遭窃 十万美元机器不翼而飞

2010年06月13日12:13腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月13日据新西兰电视台报道,世界杯期间一家新西兰媒体工作设备在房间被人偷走,这些价值昂贵的机器约值10万美元,包括录像、编辑以及中转传输设备全部不翼而飞。

设备的主人托尼·乔治和唐娜·玛丽莱沃尔就住在国际足联制定的酒店,这里世界杯比赛场很近。

事发当天两人正在宾馆的大堂用餐,这时窃贼撬开乔治的房门,把里面的财物、设备洗劫一空,甚至连他的衣服和护照也没有放过。

“我们很庆幸两人没有出现生命危险,这个事及时提醒了那些打算前往南非观看世界杯的新西兰公民。”一位名叫保罗·帕特里克的新闻同事说道。“玛丽莱沃尔现在通过南非的联合日报社帮助继续工作,当地的新闻机构给他们提供了报道世界杯所需要的录像、编辑设备还有部分现金,两人现在一切都好。”

在事发没多久,乔治和玛丽莱沃尔就去警局报了案。

(王铮)

[责任编辑:quincywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·