您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

程菲腾讯微博议英格兰首秀:美国球迷爱格林

2010年06月13日12:01腾讯体育nick我要评论(0)
字号:T|T

程菲腾讯微博议英格兰首秀:美国球迷爱格林

程菲腾讯微博截图

腾讯体育讯 北京时间6月13日凌晨,2010年南非世界杯C组结束了一场焦点战,美国队凭借英格兰队门将格林的失误,1-1逼平对手取得1分。赛后,体操奥运冠军程菲在她的腾讯微博上发表对本场比赛的评论,并一如既往的与球迷交流互动。

对于英格兰的这场首秀,身为德国球迷的程菲(点击进入微博)将本场比赛的关键词总结为:急躁、失误、门将,“格林,英格兰球迷恨你,美国球迷很爱你。”程菲也为英格兰球迷担忧起三狮军团的前景,“格林继承了英格兰门将的“光荣传统”、“黄油手”门将的问题不解决,英格兰估计还是会难以圆梦。”

程菲腾讯微博议英格兰首秀:美国球迷爱格林

程菲在微博上传杰拉德进球庆祝图

而对于英格兰队长、攻入本届赛事最快进球的杰拉德,程菲更是不吝惜自己的赞美之词,“今早很帅的杰队!”英格兰的精神领袖贝克汉姆无法上场,杰拉德挺身而出,“英格兰不缺少英雄,后面还有特里兰帕德、小胖都顶着呢。”球迷深知程菲是阿森纳球迷,看到她赞美来自利物浦的杰拉德,都纷纷询问原因。程菲耐心的回答网友的提问,“不是喜欢到一个队伍就要去和所有队伍都要树有敌意的人。对于有才的,自己欣赏的,我都会很喜欢。就像曼联和阿森纳。德国和英格兰。”程菲同样解释了自己为何喜欢杰拉德,“杰队我是从利物浦的比赛喜欢上的。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·