您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳大利亚主将赛前示弱 尼尔:德国是顶尖球队

2010年06月13日10:01腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

澳大利亚主将赛前示弱 尼尔:德国是顶尖球队

FIFA官网截图

腾讯体育讯 北京时间6月13日,来自FIFA官网的消息,在澳大利亚德国队开战前夕,经验丰富的澳大利亚后卫卢卡斯-尼尔表示,这届世界杯开场赛对他们来说将会有史以来最残酷的。

尼尔在表示:“德国队是我们参加世界杯以来最难的开场对手,虽然在上届世界杯上我们也经历了很多困难,然而这次首场就是德国队,如果不能在首场比赛中获胜,今后将会有更多的问题。如果你想晋级到16强,8强、4强甚至总决赛,你就必须超越世界上的很多强队,毫无疑问,德国队算是最顶尖级的球队。”

我们简单的回顾一下历史,就会认为尼尔说的没错。这次是澳大利亚第三次参加世界杯,而德国队却是3届世界杯冠军的得主。尼尔说:“他们是世界上最优秀的队伍,和他们相比我们简直就是失败者。同他们进行首场比赛的感觉好比06年被淘汰一样,虽然我们重返世界杯赛场上来,但是让我们感觉很不好的是如果输掉首场比赛,我们很有可能再被淘汰。”

在这个没有什么顶级球员的队伍中,若想赢得比赛只能祈祷了。尼尔说:“在球场上是11人对11人的比赛,比赛中会发生很多意想不到的事情,我们必须做到最好,我们要依靠整个团队的力量。”

德国队的信心不会因为失去巴拉克而有所损,并且德国队现任队长拉姆也认为现在的德国队是有史以来最好的。尼尔表示,现在我们应该往积极的方面想,他说:“虽然他们有很多顶级球员,参加过很多国际赛事,然而我们不会放弃,看我们场上的表现吧。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·