您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

勒夫:要给对手压力 澳大利亚不会打得很精彩

2010年06月13日09:30新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网德班6月12日体育专电德国队将在14日迎来南非世界杯首战,对手为澳大利亚队,德国队主教练勒夫在谈到本场比赛时提醒球迷,不要期待澳大利亚队踢得精彩。

但勒夫同时称,澳大利亚队善于打防守反击,此外在过去28场比赛中有17场比赛没有失球,说明这支球队的防线比较稳固,“他们没有给对手很多得分机会,在预选赛中,澳大利亚队就依靠稳固的防守登顶小组榜首。他们不会踢得很精彩,但很实用。”

德国队缺少了有在身的队长巴拉克和第一门将阿德勒,但勒夫仍然对德国队的世界杯首战表示乐观,他说:“我们需要给澳大利亚队制造压力,队中有许多得分球员,他们目前的状态都很好,所以我很自信。”

众多伤号的出现,造就了历史上最年轻的德国队之一。新队长拉姆只有26岁,在中前场勒夫也不得不倚重厄齐尔穆勒这样20岁出头的年轻人,缺少经验,可能成为德国队前进道路的最大障碍。

“球员们的确十分年轻,但在过去几周,他们在一起共同训练、一同成长,他们将尽全力给对手制造麻烦,”勒夫说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·