您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯洛文尼亚主帅赛前低调 恭维对手很具有实力

2010年06月13日08:49新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网波罗瓜尼6月12日体育专电斯洛文尼亚队主帅凯克称自己的球队13日面对阿尔及利亚的首场小组赛胜面并不大。他强调这支北非劲旅相对于他们有着更为丰富的经验。

两支球队同被分到了C组,该组另外两支球队是英格兰美国队。

“我们赛前并不被看好,阿尔及利亚是支很有实力的球队,像我们一样,他们在本届世界杯上对自己也有很高的期望值,”凯克说,“这对我们来说将是个巨大的挑战,许多阿尔及利亚球员都在欧洲俱乐部踢球,他们的教练萨阿丹先生也很有经验,而且他们在彼得·莫卡巴球场会得到成千上万当地球迷的支持。”

但凯克仍然对他的球队很有信心,他相信队员们能展现出世界杯预选赛面对俄罗斯队时所具有的斗志。在本届世界杯欧洲区预选赛两回合附加赛中,正是斯洛文尼亚队凭借宝贵的客场进球将“沙皇”挡在了通往南非的大门外。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·