您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯前锋积极恢复 苏亚佐望首战智利登场

2010年06月13日08:46新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月12日体育专电洪都拉斯队将于16日迎来南非世界杯首战与智利队的比赛,有在身的队中主力前锋大卫·苏亚佐目前正与时间赛跑,争取能够及时伤愈。

现年30岁的苏亚佐曾帮助国际米兰夺得意甲联赛冠军,在最近的三个赛季中,他先后被租借到本菲卡队和热那亚队。在洪都拉斯队备战世界杯期间,他饱受肌肉伤势困扰,但他表示目前已经开始和队友合练,“希望能在首战中登场。”

“我的恢复情况良好,我希望从现在起到16日,每天我都能有所进步。我的内心告诉我,我能够出战首场比赛,我会为此而尽全力。”

苏亚佐是洪都拉斯队名气较大的球员之一,但因长期的伤病困扰,他带给国家队的帮助在名气上大于实际作用。

南非世界杯是洪都拉斯队继1982年世界杯后第二次入围决赛阶段比赛,小组赛中除了对阵智利队以外,他们还将分别迎战西班牙队和瑞士队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·