您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

维尔贝克:巴拉克缺席是遗憾 我们会全力进攻

2010年06月13日08:44新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网德班6月12日体育专电澳大利亚队主教练维尔贝克12日表示,虽然世界杯首战的对手德国队看似强大,但是澳大利亚队在面对他们的时候不会只守不出,要争取在进攻上也有所作为。

维尔贝克说:“球在他们的控制之下时,我们会全力防守。球在我们的控制之下时,我们会全力进攻。”

维尔贝克表示,澳大利亚队已经准备好了。他说:“我们训练得很刻苦,准备得很充分。现在,属于我们的世界杯时间就要到了。”

不过,维尔贝克拒绝透露世界杯首战的先发阵容。“很多队员都有可能上场”。维尔贝克用这样的方式回避了这个问题。

对于巴拉克因无缘世界杯,维尔贝克表示他对此感到遗憾。他说:“世界上最优秀的球员都应该出现在世界杯的赛场上。损失了像巴拉克这样优秀的球员,对于任何一支队伍来说都是一个很大的打击。”

澳大利亚队在南非世界杯上被分到了D组,除13日将面对德国队之外,同组的还有加纳队和塞尔维亚队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·