您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

一英足球流氓涉种族暴力 南非警方驱逐其出境

2010年06月13日07:29腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月13日凌晨,据美联社报道,一名英国足球流氓被南非警方拘留,并将被驱逐出境。此外,南非法院还判处了3名抢劫外国记者的小偷,共34年监禁。

据南非警方发言人介绍,这名英国足球流氓42岁,从英国飞到南非观看世界杯,但因为涉嫌在南非煽动种族暴力,被南非警方在当地时间周五拘留,他将在本周六被南非警方驱逐出境。此前,已经有10名有不良前科的阿根廷“足球流氓”,被约翰内斯堡机场的海关扣留,并且驱逐出了南非。

此外,警方还通报了另一起抢劫案件审理情况,抢劫了葡萄牙西班牙记者的共3名案犯,被警方在不到24小时的时间内抓获,并且在48小时内对他们进行了判决。其中,两名案犯分别判处了15年监禁,一名案犯判处了4年监禁,共34年监禁的严厉处罚。

据悉,南非警方为了严打世界杯期间的暴力犯罪,共设立了56个专门的法院,审理世界杯期间的犯罪案件,不仅要求判罚准确,而且要求快速审理案件。 (姚 钏)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·