您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

尼日利亚球迷欲用母鸡加油 安检拒绝场外徘徊

2010年06月13日07:23新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月12日体育专电(记者王璐)随着世界杯大幕的拉开,32支球队已经陆续展开各自赛事。当地时间6月12日,记者在阿根廷队与尼日利亚队比赛的场外见到了一群特别的球迷:母鸡成为他们助威的工作。

记者当日在现场看到,除了手中的常规“武器”——大喇叭“瓦瓦祖拉”之外,一位尼日利亚球迷的手里还高举着两只母鸡,鸡身上的油彩被涂成尼日利亚国旗的图案。母鸡被高举着,簇拥着跟随球迷们来到了安检门。

这两只特别的加油工具“母鸡”的确达到了吸引眼球的目的,可惜的是并没有通过安检。这位球迷只好失望地抱着自己的“国旗母鸡”在场外徘徊。

场内激战正酣,场下球迷们也不甘示弱,无论是打扮还是道具,五花八门各显神通,除了要为自己的球队加油,还要能吸引人的眼球,关注度高才显得更有气势。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·