您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

天时助英格兰夺冠 无缘欧洲杯后夺世界杯

2010年06月13日06:40腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月13日,英格兰南非世界杯的第一场比赛已经结束。英格兰可谓出师不利,首战因门将失误被美国逼平。不过,这并不妨碍人们继续看好英格兰的南非世界杯前景。有好事的网友就总结出了英格兰夺冠的天时:

NO.1 西班牙夺欧洲杯,英格兰夺世界杯

每一次西班牙称雄欧洲,英格兰都能够站在世界之巅——尽管只有一次。1964年的西班牙欧洲杯上,斗牛士军团本土加冕,1966年英格兰世界杯夺魁。而2008年奥地利-瑞士联合举办的欧洲杯上,也是西班牙获得了冠军。

NO.2 朝鲜进世界杯,英格兰夺冠

朝鲜队重回世界杯舞台同样是英格兰队的好兆头,之前他们唯一一次入围决赛阶段是1966年,那年三狮军团最终夺冠。

NO.3 英格兰进世界杯8强后无缘欧洲杯却夺世界杯

1962年英格兰进入世界杯八强,1964年英格兰无缘欧洲杯,而在1966年的世界杯赛场,英格兰却勇夺世界杯冠军。历史总是惊人地相似,2006年,英格兰闯入德国世界杯八强,而2008年英格兰无缘欧洲杯,难道2010年的南非世界杯,英格兰又将夺冠?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·