您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

世界新闻:格林辜负主帅期望 卡佩罗自食苦果

2010年06月13日06:26腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

世界新闻:格林辜负主帅期望 卡佩罗自食苦果

《世界新闻》截图

腾讯体育讯 北京时间6月13日2:30,南非世界杯小组赛首轮C组第一场比赛在勒斯滕堡的皇家班佛肯球场进行,结果英格兰队与美国队1-1握手言和。赛后英媒《世界新闻》发表评论,称格林的这次失误验证了卡佩罗做出的是一个极端错误的选择。

英媒《世界新闻》毫不客气的指出,卡佩罗之前固执的选择终于让自己吃下了苦果:“之前外界一直对卡佩罗启用格林做一号门将非议不浅,但今天格林用自己的表现让卡佩罗真真切切的感受了后悔的滋味。”

而对于格林那次莫名其妙的低级失误,该媒体说到:“格林在上半场结束前5分钟让邓普西一脚平常的不能再普通的射门构成了得分。这一失误使得杰拉德开场之初的精彩进去变得光彩全无。”

《世界体育》还不依不饶的补充说到:“格林完全让卡佩罗处于窘境之中,目前最郁闷恐怕不是格林而是卡佩罗。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·