您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美国门将向格林送去祝福 望英国门知耻后勇

2010年06月13日06:14腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

美国门将向格林送去祝福 望英国门知耻后勇

霍华德:望格林知耻而后勇

腾讯体育讯 北京时间6月13日清晨 在刚刚结束的2010年南非世界杯C组首轮第一场比赛中,英格兰队1-1战平美国队。赛后美国队表现出色的门将霍华德赛后向出现重大失误的格林表达了慰问。

在谈到格林的接球失误时,霍华德说:“我很同情格林的遭遇,他今天表现其实很优秀,有过几次精彩的扑救,但是就像我们一直谈到的那样,这次世界杯的皮球非常诡异,经常能让人抓狂。”

“我们这行就是这样,无论你一场比赛拯救球队多少次,只要你失误一次全世界就把你骂得狗血喷头。但这一点也不公平。这种失误不可避免,但格林必须要学会从中学到教训。”

“他是有水平的门将,我很清楚这一点,现在最重要的就是他必须用表现回击人们的质疑。”

美国队首场战平强敌英格兰队,霍华德表示从三狮军团手中抢到一分使他松了一口气:“能和英格兰队战平对我们来说很不易,接下来的比赛我们必须集中注意力抢分,但最困难的部分已经过去了。”

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·