您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

卡佩罗:除了结果都很完美 对格林并未失望

2010年06月13日06:08腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗:除了结果都很完美 对格林并未失望

卡佩罗

腾讯体育讯 北京时间6月13日2:30,南非世界杯小组赛首轮C组第一场比赛在勒斯滕堡的皇家班佛肯球场进行,结果英格兰队与美国队1-1握手言和。据韩国媒体报道,英格兰主帅卡佩罗在赛后接受采访时表示,对于球员们的表现比较满意,称除了结果都很完美。

在提到门将格林的那次低级失误时,卡佩罗显得很淡然:“这就是足球,什么都可能发生。从比赛整体来看,我对英格兰队现在的战斗力还是很满意的,我认为下一场比赛我们将会打得更好。虽然格林上半场出现了失误,但是他下半场表现不错。”

而对于一直困扰卡佩罗的如何同时有效使用两位中场大将杰拉德兰帕德的问题,卡佩罗今天说道:“杰拉德和兰帕德这场踢得都很好,他俩今天共同为球队创造很多得分机会,我们打了一场好的比赛,只是有一次比较大的失误,除了最终的比分,其余的都很完美。下一场我们一定会变得更强大。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·