您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰罕见耻辱换人 英超最佳让卡帅忍无可忍

2010年06月13日06:06腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

英格兰罕见耻辱换人 英超最佳让卡帅忍无可忍

米尔纳世界杯首战成为悲剧

腾讯体育讯 北京时间6月13日2:30,本届世界杯C组的第一场小组正式开打,在一场备受关注的英美大战中,双方1-1握手言和。在开场仅4分钟便率先取得进球的情况下,卡佩罗率领的三狮军团因为格林的一次黄油手被山姆大叔逼平,比卡佩罗更为郁闷的是小将米尔纳,由于表现不佳,这位上赛季英超最佳新人没过半场就被意大利铁帅换下。

由于“双德钥匙”巴里始终没有彻底痊愈,卡佩罗将米尔纳填进了英格兰队本场的首发名单,而这也是阿斯顿维拉中场第一次在世界大赛中为英格兰首发出场,但令人叹息的是,他的糟糕表演就此拉开序幕。

比赛开始后,米尔纳和兰帕德坐镇中路,杰拉德移师左路,卡帅此举无疑是希望米尔纳能起到昔日巴里“双德钥匙”作用,但这位英格兰新锐国脚的表现显然令意大利老帅相当不满。从比赛第1分钟开始到第31分钟被小赖特换下,被卡佩罗寄予厚望的米尔纳只有1次攻入前场30米,在长达半个小时的时间里,他总共只有两次传球。与此同时,米尔纳还有两次犯规,其中一次便是在第26分钟从背后铲倒美国队后卫切伦多洛,他也因此领到了本场比赛的第一张黄牌,而在看到米尔纳的这次愚蠢犯规后,场边观战的卡佩罗被气得暴跳如雷,他随即用小赖特换下了在场上形同梦游的米尔纳。

在《进球网》给出的赛后评分中,首发出场却在第31分钟就被换下的米尔纳和罪臣格林以4分并列全队倒数第一,《进球网》还评论道:“他对切伦多洛的犯规太过愚蠢,毫无疑问,他辜负了卡佩罗的期望。”

是什么导致米尔纳大失水准?个人转会问题绝对是不得不说的问题。上个赛季,米尔纳全赛季代表阿斯顿维拉出场51次贡献12球和18次助攻的两双战绩,他也凭借优异的表现获得了英超职业球员联盟评选出的最佳新人。赛季结束后,米尔纳成为了英超豪强眼中的香饽饽,不仅阿森纳和曼联对他有意,富可敌国的曼城更是向阿斯顿维拉抛出了2800万欧元的报价,在优厚的个人待遇面前,米尔纳难免不会心动。对此,卡佩罗一度含沙射影地提醒弟子们:“转会问题在世界杯之后再谈。”可在米尔纳身上,转会传闻的负面性还是体现了出来。

由于卡佩罗器重的巴里不日就将愈,米尔纳在三狮军团的地位很可能成为替补。自作孽不可活,这位年轻的2800万先生还需好好总结自己,毕竟,他未来的路还有很长。(pires)

[责任编辑:jerryhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·