您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

天空体育:黄油手葬送好局 英格兰首战丢两分

2010年06月13日06:02腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

天空体育:黄油手葬送好局 英格兰首战丢两分

天空体育:格林重大失误葬送好局

腾讯体育讯 北京时间6月13日凌晨,南非世界杯C组首轮,英格兰队在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场迎战美国队。最终,双方1-1战平,英格兰队门将魔咒再现。天空体育赛后对这场比赛进行了报道。

因为门将的一个不可思议的失误,英格兰丢掉了一场胜利。天空体育对此评论道:“意大利功勋教头卡佩罗带着两年前缺席欧洲杯的英格兰队回来了。开场仅4分钟杰拉德的进球使英格兰队看到了全取三分的希望,但是在第40分钟,英格兰门将格林犯下超级失误,美国邓普西的远射被格林漏进大门,美国队幸运地扳平比分。”

英格兰队门将格林出现重大失误致使英格兰队痛失好局,天空体育表示这是卡佩罗临阵换将的责任:“英格兰队主教练直到比赛开始前数小时才最终确定由格林把守英格兰队球门,而比赛仅仅开始半个多小时他就已经为这个决定后悔了。格林继承了英格兰门将黄油手的毛病,再一次犯下重大失误。”

对于美国队幸运的平局,天空体育说道:“美国队应该感谢格林送给他们的大礼,使他们带着一场平局继续前进。”

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·