您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

杰拉德评:惊吓没砍下美国 球队平静自认平局

2010年06月13日05:55体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 在今天凌晨进行的一场南非世界杯小组赛中,英格兰队1-1与美国队握手言和。英格兰队新任队长杰拉德赛后表示,没能赢下比赛很遗憾,但球队平静的接受了这个现实。

比赛刚刚开始4分钟,英格兰队就通过一次完美的前场配合,由杰拉德打入了一粒精彩的进球。不过早早的进球并没能换来一场酣畅淋漓的完胜,相反在经过半场比赛的胶着后,上半场临近结束前,美国队反而利用门将格林超低级失误将比分扳平。

下半场英格兰队连续走马换将,但都没能再度攻破英格兰队防线。最终在这场英格兰队的世界杯的首战中,被对手抢走一分。

杰拉德赛后接受采访也是一脸的遗憾。他用“惊讶”一词形容本场比赛。他表示,对于1-1的结果球队感到很惊讶。“我们想赢下这场比赛,我们在开局时就进了球,但最终没有拿下对手,很遗憾,”杰拉德说。

虽然遗憾之情溢于言表,但从场面和球员发挥来说,各取一分也是合情合理。杰拉德也表示,球队平静的接受了这个事实。实际上,在世界杯的首场比赛迎战小组中最强的对手,一场平局也是可以接受的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·