您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:阿根廷尼日利亚球迷赛后场外斗殴

2010年06月13日05:51腾讯体育刘骁骞 李喆我要评论(0)
字号:T|T

直击:阿根廷尼日利亚球迷赛后场外斗殴

直击:阿根廷尼日利亚球迷赛后场外斗殴

腾讯前方记者拍摄图片

腾讯体育约翰内斯堡6月12日讯(特派记者刘骁骞 李喆)南非当地时间6月12日下午4点阿根廷队对战尼日利亚的比赛在约翰内斯堡埃利斯球场进行。阿根廷队内闪闪的巨星引来来超过五万球迷到场。比赛现场阿根廷队球迷与尼日利亚球迷仍然可以和平相处,同处一场。但是在比赛结束后,记者偶遇两国球迷互相斗殴事件,直到球场外围警察上前拉开闹事人员,场面才稍微得到缓和。

比赛结束后记者在球场大门外的一条马路上等待司机,只见远远一群人积聚在一起,仿佛是一群球迷正在庆祝比赛的胜利,可是越走越近时发现人群中出现辱骂声,有激动球迷开始动手。警察一开始认为只是球迷庆祝活动,当斗殴的人群越来越多时,警察开始意识到眼前发生的这一幕实际上是一起球迷斗殴事件。

数名警察连忙上前将斗殴的人群分开,可是仍然有几名球迷过于激动,即使已被警察分开,依然继续辱骂对方球迷,并试图挣脱警察的束缚。几个主要斗殴球迷在被警方拉开数十米后才放弃攻击对方。虽然约翰内斯堡警方为保障世界杯球场安全增设了大量警力,但是由于场馆附近道路状况较复杂,部分路段没有路灯,导致许多街区漆黑一片,为违法犯罪制造了可能。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·