您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

陶伟:英格兰1脉神剑难惊鸣 卡帅换人超怪异

2010年06月13日05:45体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间6月13日2时30分,第19届世界杯C组第一场比赛在勒斯腾堡皇家班佛肯球场打响,由英格兰队出战美国队。杰拉德开场仅4分钟便破门得分,美国队由登普希在半场结束前一脚没有威胁的远射,英格兰门将格林扑球脱手送上大礼,最终双方在本届世界杯各自的首秀中1比1平。

赛后央视嘉宾对比赛进行了点评。“英格兰失球后调整还是比较快的,不过卡佩罗的换人让人有些摸不到头脑,用卡拉格来替换金,卡拉格69分钟放铲吃到黄牌,利物浦副队长速度上根本跟不上美国前锋阿尔蒂多雷。”

陶伟还表示,“英格兰的打法太单调,大多数都是长传冲吊,缺少一个9号半选手。”

宫磊则表示,“本场比赛双方门将得发挥差距比较大,霍华德会让格林汗颜,不过格林下半场得扑救很惊险。英格兰中场组织如果解决不好,下面的比赛也不好打。卡佩罗只能押宝巴里,双德问题很严重,”

不过英格兰在暴露问题也不见得是件坏事,陶伟说:“英格兰在丢球后,队员也没有乱,门将,杰拉德和兰帕德共存等问题得暴露未必是件坏事。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·