您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

美国门将:英格兰没有机会 丢球早因为太紧张

2010年06月13日05:31腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

美国队门将霍华德

美国队门将霍华德

腾讯体育6月12日南非勒斯腾堡讯(记者李博、彭俊军) 凭借一系列精彩的扑救,美国队的门将霍华德帮助球队战平英格兰,赛后他也被全球的球迷评为本场比赛的最佳球员。

在领取最佳球员奖杯的时候,霍华德表示,对于比赛的最终结果很满意。“这个结果对我们很有利,我觉得1分是我们希望得到的。我们做了我们能做的工作,而且完成得不错。”

这场比赛一开始,杰拉德的入球就帮助英格兰队取得一球领先,霍华德表示过早失球还是因为太紧张。“杰拉德的入球让我们有点意外,那么早的时间入球,我们显得有点紧张。过早的输球让我们有点沮丧,但是还好,毕竟还有差不多90分钟去踢呢!”霍华德说,“防守方面我们做了我们的工作,组织得不错,让英格兰队没有更多的机会。”

首场比赛就面对英格兰队,霍华德感觉是很大的挑战,但是更加调动了自己的欲望。“当你踢最高水平的比赛的时候,当你面对挑战的时候,更加能够让人充满欲望。”

英美大战被美国媒体一直渲染了六个月,最终现在平局告终,霍华德也表示应该考虑下一场比赛了。“我们说英格兰队已经谈了有6个月,压力特别大。现在比赛完了,我们可以去考虑下场斯洛文尼亚队了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·