您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

卡佩罗:不后悔让格林首发 鲁尼完全被盯死了

2010年06月13日05:23腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

英格兰主教练卡佩罗

英格兰主教练卡佩罗

腾讯体育6月12日南非勒斯腾堡讯(记者李博、彭俊军) 在6月12日勒斯腾堡举行的一场比赛中,美国队与英格兰队战成1-1。赛后主教练卡佩罗表示虽然球队打得不错,但是对于结果并不太满意。

“我觉得我们打得不错,我们有很多机会,而且也整体比较积极主动;”在赛后的新闻发布会上,卡佩罗说,“我觉得结果不是特别理想,因为我们比美国打得更好,现在主要开始关注下场比赛了。”

整场比赛英格兰队在开局便凭借杰拉德的入球取得1-0的领先,然而随后门将格林的失误让英格兰队最终葬送好局。当记者问他是否对让格林首发的决定后悔时,卡佩罗说,“我不后悔,之所以让他首发当是因为他最后一场比赛打得不错,我觉得他的状态不错。他犯了一个错误,但是他下半场也做出了很多精彩的扑救。这是足球,失误很正常,失误也不是地狱。”卡佩罗辩解道。

然而对于队长杰拉德的表现,卡佩罗却赞不绝口,“杰拉德发挥不错,他有2次很好的传球,美国队今天防守很好。我觉得不幸的地方就是结果不太好,但是幸运的就是我们整体状态不错,而且我也不太担心下场比赛球员的健康问题。”

今天英格兰的前锋线上鲁尼并没有特别大的作为,卡佩罗则并没有对鲁尼的表现不满。“鲁尼的跑动不错,这是很重要的。他没有特别好的入球机会,因为美国队对他的防守很严,所以他没有找到机会。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·