您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:小贝击掌安慰失望队友 落寞鲁尼不领情

2010年06月13日05:20腾讯体育王怡薇 杨露莎 沈洪我要评论(0)
字号:T|T

贝克汉姆

贝克汉姆

视频:贝克汉姆身着西装 英伦风十足坐壁上观视频:贝克汉姆身着西装 英伦风十足坐壁上观

腾讯体育6月12日勒斯滕堡讯(特派记者王怡薇 杨露莎 沈洪)北京时间6月13日凌晨,南非世界杯小组赛迎来焦点战。三狮军团英格兰由于门将格林的低级失误,被美国队1-1逼平。因无缘本届世界杯的贝克汉姆现场助威。然而赛后好心安抚队友的他却遭到鲁尼的“无视”,令“万人迷”尴尬不已。

比赛结束后,因伤无缘本届世界杯的贝克汉姆提前站在球员通道,等候每一个退场的队友,展现招牌笑容的他更是与每一个英格兰队员击掌,或是拍拍队友的肩膀打气。本场比赛,接替贝克汉姆成为英格兰队长的杰拉德在上半场进行到第4分钟时取得进球,为三狮军团赢得梦幻开场。然而却最终因为门将格林的“黄油手”令英格兰队遗憾的收获平局。

本场比赛,表现欠佳的鲁尼走在队伍最后,低头不语,被卡佩罗给予厚望的他全场表现平平。作为曾经曼联的队友,一直等待着鲁尼的小贝主动向前走了几步,拍了拍鲁尼的肩膀,在他耳边说了几句。不知是否对自己的表现难言满意,心情不佳的鲁尼却好像并不领情,面对贝克汉姆的安慰,鲁尼没有任何反应,快步径直走向了休息室,将“万人迷”晾在原地。

由于之前遭受重伤打击,贝克汉姆不仅赛季提前报销,甚至彻底无缘征战南非世界杯。但是主帅卡佩罗却认为贝克汉姆具有重要价值,所以仍然希望他随队前往南非。之前有媒体猜测,南非世界杯期间,贝克汉姆很有可能进入英格兰队的教练组,然而这一传言很快就被卡佩罗否定。

南非世界杯英格兰队首秀,距离比赛开始还有40分钟,身着一袭灰色的西装、黑色领带的小贝就出现在球场,与身旁身着运动装的费迪南德形成鲜明对比。尽管两人都因伤无缘本次世界杯,除了为英格兰队助威,来到南非的小贝还有一个重要任务,那就是英格兰申办2018年世界杯的形象大使。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·