您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国电视一台:英门将失误 门柱扼杀美国冷门

2010年06月13日05:12腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

德国电视一台:英门将失误 门柱扼杀美国冷门

德国电视一台:英格兰门将重大失误

腾讯体育讯 北京时间6月13日凌晨,南非世界杯C组首轮,英格兰队在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场迎战美国队。最终,双方1-1战平,英格兰队门将魔咒再现。德国电视一台赛后对这场比赛进行了报道。

英格兰队开场获得梦幻开局,但却因为门将的失误而痛失好局,德国电视一台对此评论道:“英格兰队的领先好局被门将的愚蠢失误葬送,格林面对邓普西毫无威胁的射门居然脱手导致进球,使得英格兰队丢失宝贵的两分。”

本场比赛英格兰队尽管非常努力却始终无法攻入第二球,德国电视一台认为是进攻套路死板的问题:“英格兰队进攻套路死板而没有效率,是他们无法攻入第二球的主要原因。美国总统奥巴马赛前对美国队送去祝福,美国队也因此表现出色,要不是下半场门柱帮助英格兰队,美国队的阿尔迪诺尔早就绝杀英格兰队了。”

本小组中英格兰队和美国队实力较强,对两支球队来说战平并不是灾难,无论英格兰还是美国都还有很大出现希望,进军16强应该不是问题。但是英格兰队要想走的更远就必须奉献出更加具有说服力的表现。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·