您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

美国主帅:平局很满意 杰拉德破门让我们爆发

2010年06月13日05:11腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

美国主帅:平局很满意 杰拉德破门让我们爆发

美国主教练向裁判抗议

腾讯体育6月12日南非勒斯腾堡讯(记者李博、彭俊军) 英美大战最终以平局收场,而赛后美国队主教练布拉德利也对于平局的比分非常满意。

在赛后的新闻发布会上,布拉德利在总结笔畅比赛时说,“这场比赛能够取得1分对我们来说很重要,一开始就丢球了,但是我们还是找到了扳平的机会。”

至于全队的表现,布拉德利最满意还是中场的发挥,“我觉得我们中场很棒,英格兰队的实力大家有目共睹,我对中场的表现非常满意,很好地控制了比赛。”

整场比赛一开始,美国队在第四分钟就丢球了,他表示队员也有点紧张。“一开始,我们队员是有点紧张,当杰拉德找到空当攻入一球后,其实也帮助了我们的队员让我们尽快进入比赛的状态。”

整场比赛,英格兰队的前锋鲁尼没有丝毫作为,而布拉德利认为,对鲁尼的防守很成功,“我们防守很稳,下半场我们对鲁尼的防守比上半场更成功。”布拉德利说,“我们知道首轮比赛很重要,我们对于首场比赛赢得1分还是比较满意的,现在终于结束了,我们开始全心准备下场对阵斯洛文尼亚队了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·