您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

美国门神获评全场最佳 英格兰众巨星难奈他何

2010年06月13日04:40中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月13日电 在今天凌晨进行的一场南非世界杯小组赛中,英格兰队1-1与美国队战成平局。赛后,美国队守门员霍华德被评为本场比赛的最佳球员。

虽然在比赛开始后第4分钟就被杰拉德攻入一球,但平心而论这个失球与霍华德关系并不大。当时是英格兰队打出漂亮的前场配合,赫斯基将球敲给杰拉德,后者停球弹射破门,霍华德已经尽到了门将应有的义务。

霍华德本场比赛一共贡献了七次扑救和一次解围。第19分钟兰帕德的射门,就被他稳稳没收,1分钟后鲁尼的低射也被他轻松化解。甚至在上半场,他奋不顾身的化解英格兰队进攻后,手臂被赫斯基结结实实的踢到,但在经过治疗后,霍华德还是有着稳定的表现。

下半场比赛英格兰队攻势更凶,但不论是赫斯基的单刀赴会,还是兰帕德的大力抽射,抑或小赖特的冷静推射,都被霍华德一一封堵。也正是由于他的出色发挥,最终保卫美国队全身而退,在英格兰队身上拿到1分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·