您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英美大战成紫红色海洋 5大经典战靴争奇斗艳

2010年06月13日05:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 南非世界杯第二天,英美大战火爆上演,白色的英格兰如闪电,蓝色的美国如海洋。但两支球队的球衣都不如草皮上众多的紫红色球鞋抢镜。NIKE为世界杯量身订做的5款精英版球鞋被众多球星带上了世界杯赛场。

本场比赛为美国队扳平比分的中场邓普西正是穿着今年NIKE为世界杯量身打造的superfly2精英款,用一脚世界波远射击穿了英格兰门将格林。作为中场球员,邓普西习惯活动在边路,然后凭借自己出众的速度内切,因此轻便、鞋钉设计适合急停变向的superfly2就自然而然地成为了邓普西的选择。而回味邓普西今天的进球,观察美国人在射门前连续两次180度大转身,很难说,他脚踏的那双superfly2没有起到哪吒风火轮的作用。

除了superfly2,NIKE为世界杯设计的另外4款精英版球鞋分别是CTR360、Laser3、MV6的刺客系列以及传奇系列。在英美大战的球场上,表现异常活跃的鲁尼就是Laser3的忠实用户。鲁尼的力量跟Laser3对脚掌的超厚包裹感结合得异常完美,而Laser3斜面上夸张的摩擦条更是无限提高了鲁尼的射门命中率。

[责任编辑:tinyzhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·