您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

温格独家点评:平局是合理结果 美国表现惊艳

2010年06月13日04:57腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

温格独家点评:平局是合理结果 美国表现惊艳

腾讯记者赛后采访温格

腾讯体育6月12日南非勒斯腾堡讯(记者李博、彭俊军) 阿森纳队的法国主帅温格今天也成为了英美大战的解说评论员,当记者请他点评下本场比赛时,他一口答应,但是表情却一如以往一样严肃。

本场比赛,英格兰队在开场4分钟就已经利用队长杰拉德的射门取得了领先,然而此后美国邓普西的远射帮助他们扳平了比分。最终双方战成1-1。

教授温格表示这个比分还是很合理的,“两个队伍还是打得比较平均,平局非常合理。”温格点评道,“当然美国队的表现非常出色,甚至可以说惊艳,特别是他们的中场控制得很好。”

对于本场比赛最印象深刻的队员,温格给了邓普西,“不仅仅是入球,而是他和多诺万组成的中场真是发挥出了很高的水平,美国队的进攻组织很有威胁。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·