您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:英美10号对决无胜者 美国一哥令人失望

2010年06月13日04:55腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:英美10号对决无胜者 美国一哥令人失望

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月13日2:30,南非世界杯小组赛首轮C组第一场比赛在勒斯滕堡的皇家班佛肯球场进行,结果英格兰队与美国队1-1握手言和。赛后韩媒OSEN发表评论,认为双方10号球员鲁尼多诺万的表现不尽如人意。

该韩媒对两队的当家球星鲁尼和多诺万的表现不满:“两队的主力前锋都身着10号球衣,分别是鲁尼和多诺万。两个人都是各自国家的头号球星,但是今天两人在和彼此的对决中似乎没有胜者。虽然两位今天都是万众瞩目的大明星,但似乎今天的他们都不在状态。”

韩媒OSEN着重指出多诺万的表现令人失望,缺乏领袖才能:“虽然两人作为主力前锋都有过几脚射门,但均威胁不大。尤其多诺万,他作为美国队中唯一一名大牌球星,并没有能够发挥出在联赛中的水平。否则在格林失误后,英格兰气势不高的情况下,美国队很有可能在他的带领下爆冷击败英格兰。”

英格兰队同美国、阿尔及利亚斯洛文尼亚同处C组,虽然本场没能全取三分,但估计不会影响英格兰队从小组中出线。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·