您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

纽约时报:首战不败英格兰 美国队历史性时刻

2010年06月13日04:48腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

纽约时报:首战不败英格兰 美国队历史性时刻

《纽约时报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月13日凌晨,南非世界杯C组首轮,英格兰队在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场迎战美国队。最终。双方1-1战平。美国媒体《纽约时报》也对这场比赛进行了报道。

《纽约时报》认为,在比赛的第39分钟,美国队前卫邓普森禁区外的一脚射门值得称赞,尽管客观的说该球的入门是由于英格兰门将格林的失误,但邓普森是在连续转身晃开杰拉德后完成射门动作,难度颇大。美国队能在落后的情况下追平比分实属不易。

《纽约时报》认为这样的赛果对美国队来说是历史性的。在比赛刚结束,本场比赛《纽约时报》评论员就兴奋地表示:“在纽约曼哈顿城的街道上,庆祝的喇叭声和汽笛声已经响起。美国队和强大的英格兰打平了!”

C比赛首回合,美国队已经取得1分,这样的开局已经让美利坚人们欣喜不已。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·