您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒评球:英格兰门将又鬼上身 不解离奇一幕

2010年06月13日04:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 拥有众多世界级好手的英格兰队,北京时间13日凌晨迎来自己的南非世界杯首战。不过,在一球领先的大好形势下,美国队一次漫不经心的射门,竟然突破英格兰队正选门将格林的十指关,窜入该队的大门,比分也被追平。对于这离奇一幕,英国媒体大叫看不懂。

这个匪夷所思的进球出现在上班时的第40分钟,美国队一直被英格兰压制,为了缓解压力,美国队的邓普西漫不经心地将球踢向英格兰队球门,开场后一直没机会摸球的格林竟然有些惊慌失措,在碰了一下皮球后,皮球慢慢地滚向球门,虽然格林急忙连滚带爬地想追上皮球,但无奈鞭长莫及,只能眼睁睁地看着皮球入网。

英国雅虎网文字直播了这场比赛。直播员看到这一幕不禁惊呼“进球了,美国队追平了!这绝对是格林的失误!这名西汉姆门将的失误太让人难以置信了。这是一个可怕的错误,皮球距离球门如此远,格林完全可以轻松将球扑住,不过他竟然让皮球越过了自己。”

看了电视的画面重播后,直播员认定,“很明显这是一个可怕的失误,这对于英格兰和格林都是巨大的打击。”

泰晤士报网站也文字直播了这场比赛,看到皮球入网后,直播员似乎难以相信自己的眼睛:“哦,不!英格兰的门将诅咒又来了。格林让一个没啥威胁的皮球从手边溜走。”英格兰是如此强大的一支球队,却只有卡尔逊、罗宾逊、詹姆斯、西曼这样的门将,这可以格林似乎被他的前辈们灵魂附体……

英国《卫报》电子版称,“天哪,英格兰的门将格林表现太糟糕了,他竟然让美国队邓普西远距离的射门通过了他的门线。这真是一次糟糕的扑救。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·