您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

王丽平:半场精彩半场焦灼 诡异失误令人沮丧

2010年06月13日04:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月13日2:30,腾讯主持人梁悦和嘉宾萧颂、王丽平与广大球迷网友共同解析世界杯英格兰与美国之战,最终双方1比1握手言和,嘉宾王丽平在赛后做出全场点评。

王丽平:这场比赛打的整场来讲,上半场可能大家觉得更精彩一点,因为有进球,下半场可能有点是一直在焦灼状态,也就没什么意思的感觉,而且好像下半场没有上半场感觉上让人激动的瞬间,就是没有太激动的场面,尤其是到彼此的时候,已经到我们不能接受这个1比1的结局了,可能看的没有上半场那么精彩似的,球迷也是这样,球迷更希望看到的是进球,进球越多欲望就越大,今天整个比赛其实攻防节奏非常快,就是进球比较少;第二个确实美国队进这个球不是很漂亮,是一个守门员的失误造成1比1的场面,让两支球队有欢有忧。英格兰可能更沮丧一些,因为这个比分对它来讲,它觉得有点不太想接受。美国队觉得比较幸运一些,就是能拿到这样一个比分。这场比赛我认为整体还是不错的,算是世界杯开场的比赛还是打的不错的,只是缺少像阿根廷那样一些更细腻的东西进入这个元素里面,如果加入这些我觉得就更精彩了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·