您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日邮报:英格兰1-1遗憾平局 门将魔咒再现

2010年06月13日04:30腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日邮报:英格兰1-1遗憾平局 门将魔咒再现

《每日邮报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月13日凌晨,南非世界杯C组首轮,英格兰队在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场迎战美国队。最终,双方1-1战平,英格兰队门将魔咒再现。英国媒体《每日邮报》也对这场比赛进行了报道。

开场仅4分钟,英格兰就取得梦幻开局,赫斯基弧顶处回敲,插上的杰拉德在禁区中路右脚推射,球直落球门右下角,英格兰1-0领先。美国队在英格兰的防守面前很难找到进攻突破点,只能频频依靠远脚打门,但就在比赛第39分钟,美国队前卫邓普希禁区外一脚毫无威胁的射门却被英格兰门将格林自己扑进了球门。英格兰队以这种方式丢掉了早早奠定的领先优势。

《每日邮报》认为,英格兰缺乏优秀门将一直是卡佩罗担心的问题。这位精明的意大利人早早就发现了英格兰队的致命。可惜无奈,即使是选了近段时间表现稳定优秀的格林来担当首战首发,他还是中魔咒般的成为了“黄油手”。

对于格林这个失误,《每日邮报》评论员在半场休息时甚至说道:“格林在半场休息的时候该找地方钻了,或许他该考虑订机票回家了。”

C组的第一场比赛以平局结束,双方各积1分。而英格兰队在接下来的比赛中将会如何应对?

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·