您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

都市快报:希腊队很尴尬 延续世界杯零进球

2010年06月13日03:59都市快报我要评论(0)
字号:T|T

希腊队还尴尬地延续着世界杯零进球

在小组赛的首场比赛当中就栽了跟头,2球落败,无进球,虽然顶着欧洲冠军的光环。但是,希腊队还是延续了他们在世界杯赛场上的坏运气。他们至今在世界杯赛场上还没有进球。

希腊队入围世界杯决赛阶段的纪录不多,1994年的世界杯上,他们首场比赛就被阿根廷扫了个4:0,随后又被保加利亚灌4球,最后一场小组赛又0:2输给尼日利亚,三场小组赛,他们总共失球10个,甚至比2002年的中国队失球还要多。遗憾的是,这是希腊队在南非世界杯之前,惟一一次征战世界杯的纪录,他们至今还尴尬地延续着世界杯赛场零进球的纪录。接下来,希腊队的对手还有“雄鹰”尼日利亚、强敌阿根廷,这两支球队似乎比韩国队更难对付,看来,希腊队的世界杯前途堪忧,他们究竟还要陷入这个世界杯零进球的怪圈多久呢?

记者吴萍

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·